Hace casi una semana que dio inicio el servicio de Nintendo Switch Online, con el cual los jugadores podrían comenzar a disfrutar de los servicios en línea de varios juegos, titulos clasicos de NES y mucho más; pero quizá lo que causó mas controversia y enojo fue que, aunque se contaría con guardado de datos en la nube, parecía que estos se perderán en el momento en que tu suscripción al servicio caducará.

 

El día de hoy, Nintendo comentó al respecto y aclaró la situación al confirmar que estos datos no se borrarán inmediatamente al terminar su suscripción, sino que permanecerán en el sistema durante 180 días (6 meses) y podrán recuperarse si se reactiva el servicio durante este plazo, por lo que no deberás preocuparte si no puedes reactivar tu Nintendo Online de manera inmediata.

Claro esta que pasado este tiempo los datos serán borrados sin manera de recuperarlos.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here